ᠮᠤᠡᠭᠭᠤᠯ ᠪᠠᠷᠯᠠᠯ

扫码下载官方APP

首页 > 赛事活动 > 专业俱乐部

满洲里蓝色天空户外运动俱乐部

  • 所在城市:
  • 满洲里
  • 申请时间:2017-10-19
  • 人数: 0~20人
  • 经营项目:
  • 休闲,登山、露营、攀岩、垂钓、烧烤、徒步、穿越、漂流
  • 地址:
  • 北区鑫华源6号楼1层门市10号
俱乐部介绍

满洲里蓝色天空户外运动俱乐部于2014年11月底由民间自发创建,2015年经市民政局注册登记为民办非企业单位,主管单位满洲里市文体广电局,是满洲里市最早注册的户外运动的俱乐部。

最早注册地址:满洲里市北区鑫华源6号楼1层门市10号 活动地址:扎赉诺尔矿区通湖路养狐基地兴达冷库院内,法定代表人:刘春华

俱乐部以休闲,登山、露营、攀岩、垂钓、烧烤、徒步、穿越、漂流,自助旅行等非盈利性业务为主。

发展历程:

目前团队人数近两百人,在呼伦贝尔户外俱乐部和户外爱好者,特别是满洲里市以及扎区户外爱好者中有非常广泛的影响。自2014年创建以来,一直致力于推广走出户外、环保户外、安全户外的户外理念,开展了形式多样的户外活动,近百场次的活动至今未发生过一起安全事故。2015年市红十字会专家讲师为俱乐部队员培训紧急救援等户外知识,考试合格者颁发紧急救援证书。

俱乐部.png

评论

暂无评论

历史活动

暂无历史活动

最新游记

暂无最新游记
蒙享动微信公众号
内蒙古全民健身微信公众号
蒙享动APP