ᠮᠤᠡᠭᠭᠤᠯ ᠪᠠᠷᠯᠠᠯ

扫码下载官方APP

首页  > 赛事活动  > 赛事

2020年莫力达瓦达斡尔族自治旗“体育助力健康扶贫”系列全民健身赛事活动启动仪式暨莫旗全民健身健步走活动

比赛开始时间:2020年09月13日 08:00

比赛结束时间:2020年09月13日 18:00

地点:内蒙古自治区呼伦贝尔莫力达瓦达斡尔族自治旗尼尔基镇(由莫旗体育活动中心北门出发...

报名开始时间:2020年08月26日 12:00报名截止时间:2020年09月10日 12:00

赛事项目:活动
主办方:内蒙古自治区社会体育服务中心、莫旗人民政府
收藏
分享到:

主办单位:内蒙古自治区社会体育服务中心、莫旗人民政府

承办单位:莫旗教育(体育)局

协办单位:内蒙古哲蚌体育产业有限公司

1598430559(1).jpg

2020年莫力达瓦达斡尔族自治旗“体育助力健康扶贫”系列全民健身赛事活动启动仪式暨莫旗全民健身健步走活动

一、主办单位

内蒙古自治区社会体育服务中心

莫旗人民政府

二、承办单位

莫旗教育(体育)局

三、协办单位

内蒙古哲蚌体育产业有限公司

四、活动日期

2020年9月13日(具体待定)

五、活动地点

内蒙古自治区莫力达瓦自治旗尼尔基镇(由莫旗体育活动中心北门出发经巴特罕公园步道、大坝路、泄洪区内步道、大坝路返回莫旗体育活动中心北门)

六、项目设置

(一)距离:五公里

(二)活动方式:慢跑、健步走

(三)活动规模:500人

七、参与办法

1、参赛人员以个人或团体报名,凡认同本次活动理念,身体健康、年龄在70周岁以下有独立行走的人士均可报名参加。参加人员不限性别,凭个人二代身份证报名。

2、报名方式:蒙享动APP报名。参赛者关注微信公众号“内蒙古全民健身服务平台”,通过 xxx赛事报名通道进行报名,填写参赛者信息, 即可完成报名。或下载蒙享动APP进行赛事报名。

 赛事报名通道

3、身体状况:参加活动者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练。参赛者需根据自己的身体状况和锻炼能力,选择参赛项目,并在比赛过程中量力而为,对自己及家人负责。有下列表现之一者不建议参加比赛:

1)有明确的猝死尤其是心脏性猝死家族史的人员;

2)有很明确的心肌炎、冠心病的病史;

3)有经常觉得心前区有胸闷、气短、心前区紧缩感,一般症状发生时间不超过10分钟就可以缓解者;

4)有夜间睡眠经常被憋醒,坐起来深呼吸后缓解者;

5)高血压和脑血管疾病患者;

6)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

7)血糖过高或过少糖尿病患者;

8)其他不适合运动的疾病患者。

在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手个人承担责任。

4、活动坚持自愿报名原则,报名时须确保身体健康,适合徒步运动。活动参加者应遵照“科学健身、量力而行”的原则,根据自己的身体状况和锻炼能力参加。儿童参与必须由家长带领。

活动参加者必须签署《安全责任声明书》,组委会将为每位活动参加者办理活动期间保险,活动保险为当日活动中的保险责任,不包括热身等非活动期间、非活动场地进行的运动风险责任。

活动参加者承诺遵守赛事的各项规定,遵守比赛道德,否则承担由此产生的一切风险与损失或伤害。活动参加者需清楚、了解、熟知活动可能存在的风险,这些风险可能来自于参与活动者自身或其他人,也可能来自于活动场地等。

八、活动奖励

1、所有报名参加人员可领参赛短袖一件;

2、所有活动人员完成规定的距离后可领取纪念品一份,包括奖牌、补给等。

九、本规程解释权属赛事组委会


2020-09-19 13:58:01

君且行

回复圆满
2020-08-29 23:48:54

☀️

回复大家一起运动吧!!!

热门赛事

内蒙古全民健身中心体验券预约报名(预约报名者需持有优惠券)

开赛时间:2019-12-20 报名时间:2019-12-20至12-31

太伟滑雪场9折优惠预约通道

开赛时间:2020-01-12 报名时间:2019-01-06至01-11

2020戈壁绿洲额济纳超级越野跑

开赛时间:2020-10-06 报名时间:2020-09-14至10-02

2020徒步中国·全国徒步大会 戈壁绿洲额济纳站

开赛时间:2020-10-06 报名时间:2020-09-14至10-02
蒙享动微信公众号
内蒙古全民健身微信公众号
蒙享动APP